#beppaogi Photos, Pictures, Users, Posts

Photo by Dwi Cella Indah in Pinrang, Sulawesi Selatan, Indonesia. May be an image of food.
  • 10
  • 0
  • 10/1/2020 3:50:57 AM

Pisang enak sekali menurut #DearaZayaniNadindah. Bikinnya cepat, habisnya lbh cepat lagiii. #SanggaraTalemme #SanggaraBelanda #KueTradisional #KueKampung #BeppaOgi #KueKhasPinrang

Photo by BEPPA OGI | TRADITIONAL CAKE on October 09, 2020.
  • 6
  • 0
  • 10/10/2020 1:51:27 AM

Kami menerima pesanan aneka kue untuk acara nikahan, aqiqah dan tasyakuran lain nya Info selanjutnya silahkan DM atau Whatsapp . . #anekakuebugis #kuekhasbugis #kulinernunukan #nunukanhits #infonunukan #beppaogi

Photo shared by Musdalifah Himawan on October 18, 2020 tagging @aleahimawan. May be an image of food.
  • 10
  • 2
  • 10/19/2020 5:56:03 AM

Alhamdulillah Ala Kulli Haal bisa menikmati lagi kue yang biasanya bisa disantap pas mudik lebaran di kampung Suami Cemilan Masa Kecil PakSu @aleahimawan ❤️❤️ Beppa Bangke' & Bolu Cukke' Kiriman dari Sahabat di Belawa sana.... Makasih Say @tatimarwa sampai mi kiriman ta, masempo dalle q nah Say #BeppaKampong #BeppaOgi #OleOle_PoleBelawa #CemilanJadoel #

Photo shared by Musdalifah Himawan on October 20, 2020 tagging @aleahimawan. May be an image of food.
  • 18
  • 1
  • 10/21/2020 5:55:31 AM

Barongko adalah salah satu Kue Tradisional Fav Suami & anak-anak dirumah, hanya saja memang saya jarang membuat lagi selama pindah ke Balikpapan, selain jarang dapat pisang kepok yang tua di pohon & besar sizenya harga daun pisang disini juga agak lumayan mahal & daunnya nda sebagus di sulawesi. Proses pengerjaan Takir daun juga lumayan memakan waktu Tapi k

Photo by Dwi Cella Indah in Pinrang, Sulawesi Selatan, Indonesia. May be an image of food and text that says 'Dwi Cella'.
  • 9
  • 3
  • 10/28/2020 11:16:44 AM

Kareppe' from Desa Lerang . Mari berpesta . #Kareppe #BeppaOgi #Cemilan #KueKhasPinrang

Photo by Beppaogi in Palu. May be an image of dessert.
  • 21
  • 0
  • 11/22/2020 12:17:40 PM

Assalamualaikum, Open order katirisala ya kak, katirisala jenis makanan tradisional yg sangat khas dari sulawesi. Kue basa ini terdiri dari 2 lapis. 1 lapis bagian bawah ketan putih / ketan hitam dan flanya terbuat dari bahan telur, santan dan gula merah. Ready setelah 2 jam dipesan ya kak Minat? Hub 085345574292 Wa 081999067871 Boleh langsung chat atau inbo

Photo by Beppaogi on November 25, 2020. May be an image of cake and text that says '··… 01.jpg 03.jpg 02.jpg 04.jpg 04.jp 06.jpg ··… 05.jpg 05.j ··· 07.jpg Unfold_09.jpg 9.jpg Unfold 08. 08.jpg'.
  • 22
  • 0
  • 11/26/2020 3:29:50 AM

Assalamualaikum, Open order katirisala ya kak, katirisala jenis makanan tradisional yg sangat khas dari sulawesi. Kue basa ini terdiri dari 2 lapis. 1 lapis bagian bawah ketan putih / ketan hitam dan flanya terbuat dari bahan telur, santan dan gula merah. Ready setelah 2 jam dipesan ya kak Minat? Hub 085345574292 Wa 081999067871 Boleh langsung chat atau inbo

Photo by Beppaogi in Kota Palu,Sulteng. May be an image of dessert.
  • 20
  • 0
  • 11/30/2020 3:02:27 AM

Assalamualaikum, Open order katirisala ya kak, katirisala jenis makanan tradisional yg sangat khas dari sulawesi. Kue basa ini terdiri dari 2 lapis. 1 lapis bagian bawah ketan putih / ketan hitam dan flanya terbuat dari bahan telur, santan dan gula merah. Ready setelah 2 jam dipesan ya kak Minat? Hub 085345574292 Wa 081999067871 Boleh langsung chat atau inbo

Photo shared by Musdalifah Himawan on November 29, 2020 tagging @aleahimawan. May be an image of food.
  • 15
  • 5
  • 11/30/2020 7:01:56 AM

Setelah Ke-Linguan pagi tadi akhirnya melipir ke Pasar Segar saja, niatnya mw bli telur & santan tapi liat ada yg marut singkong akhirnya ikutan marut singkong juga + kelapa muda. Bli daun pisang 1lipatan sampai rumah Cuuusss eksekusi jadi Beppa lame alias Lemet Ngga pake nimbang-nimbang smua main campur saja & Alhamdulillah ala kulli haal..... Aman lagi d

Photo by KueOgie on December 18, 2020. May be an image of 1 person and food.
  • 9
  • 4
  • 12/18/2020 11:35:28 AM

بسم الله . New menu @kueogiejkt . NASI GORENG MERAH khas MAKASSAR, dengan isian telur orak arik,ayam suwir + telur mata sapi dan kerupuk yg pastinya lengkap dengan sambel... rasanya gak bikin eneg krn gak terlalu banyak isian . Yang mau sarapan pake NASI GORENG MERAH, kita akan Readykan di pagi hari, update terus story IG kita untuk tau menu2 apa yg akan ki

Photo by Beppaogi in Kota Palu,Sulteng. May be an image of dessert.
  • 29
  • 6
  • 12/24/2020 12:23:39 AM

Assalamualaikum, Open order katirisala ya kak, katirisala jenis makanan tradisional yg sangat khas dari sulawesi. Kue basa ini terdiri dari 2 lapis. 1 lapis bagian bawah ketan putih / ketan hitam dan flanya terbuat dari bahan telur, santan dan gula merah. Ready setelah 2 jam dipesan ya kak Minat?langsung chat atau inbox Harga 1 talam ketan putih 50 ribu pert

Photo by Firman Tuo  in Pasar Inpres. May be an image of one or more people.
  • 14
  • 0
  • 1/3/2021 11:51:08 PM

Traditional #Beppaogi #Rotilabbu #Murahmeriah #Nikmatmanaygkaudustai

Photo by Klinik pecinta kuliner in Cafe Kpk Klinik Pecinta Kopi. May be an image of food.
  • 4
  • 0
  • 1/29/2021 1:30:33 PM

Barongko Original Jangan ngaku pecinta Barongko dong kalau belum coba Barongko dari @kpkcaffee Di jamin bakal ketagihan deh Soal rasa tidak pernah bohong Kuy di order ☎️ wa/me 082347015661 Klinik pecinta kopi / cafee kpk Jl Beringin No 48 (Depan Bri unit Bukaka Bone) #kulinerbone #jajananbone #sahabatkpk #boneterkininews #beppaogi #bonedagango

Photo by BeppaOgiNasoppeng in Watansoppeng. May be an image of food and text.
  • 15
  • 0
  • 2/6/2021 10:45:47 AM

[Tarajju] Masih baru buka fix ini Enak banget.. Kalau nyari KUE BUGIS ( BEPPA OGI ) enak disekitar Soppeng kota pasti udh jarang kita temukan. Jadi skrng ngk usah khawatir karna kami udh ADA . . . #fff #lfl #beppaogi #tarajju #soppengdagang #online #soppenginfo #bugissoppeng #tarajjuenak #bugiskue #enakbanget #ayobelidirumah #murahkuebugis

Photo by BeppaOgiNasoppeng in Watansoppeng. May be an image of food and text.
  • 14
  • 0
  • 2/6/2021 10:50:10 AM

[Bakwan] Haii gaess yang ingin coba Bakwan kami silahkan masukkan pesenan andaa . wa : 081347987775 sebelum kehabisan gaesss!! . . . #fff #lfl #kuetradisional #bugiskue #beppaogi #soppengdagang #kuebugis #followforfollowback #pesandisini

Photo by BeppaOgiNasoppeng in Watansoppeng with @cowok_panggilan_soppeng, @soppeng_kurirr, @kurir_papamuda12, and @kurir_taaa. May be an image of dim sum.
  • 19
  • 0
  • 2/6/2021 10:58:57 AM

[Bandang] Dikalangan masyarakat Bugis tentu tak asing lagi dengan kue yang bernama "bandang", yang sering dijadikan sebagai kue wajib pada acara-acara tradisional seperti mappabotting (acara pernikahan), mappenre tojang (akikah), dan maccera bola baru (peresmian rumah baru). Bandang juga biasa dihidangkan untuk tamu yang disimpan dalam sebuah "bosara" bersam

Photo by BeppaOgiNasoppeng in Watansoppeng. May be an image of food and text.
  • 15
  • 0
  • 2/6/2021 11:47:47 AM

[Beppa Janda] Hello gaess... Kalian pernah Cobain gh kue yang satu ini kalau belum Langsung aja chat kami ( no wanya ada dibio) . . . #fff #lfl #followforlike #beppajandasoppeng #beppajanda #beppaogi #ayobelidirumah #akhmantap #enak #cobain #kuebugis #soppengdagang #soppenginfo #soppengkota #soppengdagangonline

Photo by Kuliner Bone on February 16, 2021. May be an image of food.
  • 24
  • 0
  • 2/16/2021 11:24:53 AM

Reposted from @dapoerkpk Barongko Original Jangan ngaku pecinta Barongko dong kalau belum coba Barongko dari @kpkcaffee Di jamin bakal ketagihan deh Soal rasa tidak pernah bohong Kuy di order ☎️ wa/me 082347015661 Klinik pecinta kopi / cafee kpk Jl Beringin No 48 (Depan Bri unit Bukaka Bone) #kulinerbone #jajananbone #sahabatkpk #boneterkininew

Photo by KueOgie on March 05, 2021. May be an image of food and text that says '@KueOgiejKT cabe cabe polos bumbu bumbu santan bakar Bandeng Parede Bandeng'.
  • 2
  • 0
  • 3/5/2021 11:26:12 AM

Jazakillah khoir for order . Lauk bugis, masakan kampung rasa sederhana tapi emang selalu di rindukan para perantau Bugi Makassar . #kueogie#kuebugis#beppaogi#jakarta#makassar#kebonkacang#ikanbakar#paredebale#ikangorengsambal

Photo by Citra Dewi in Badung, Bali, Indonesia. May be an image of cake and text.
  • 133
  • 26
  • 3/10/2021 1:34:57 AM

. . Bismillahirrahmanirrahiim.. Assalamu' alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. . . Mandafa' Bahan Lapisan Bawah 750 gr pisang kepok ( iris tiap sisinya, sisihkan bagian tengahnya) 2 telur ukuran besar 130 ml santan kental ( 2 bungkus santan instant yang 65 ml ) 4 sdm gula pasir Cara Taroh pisang dalam wadah,haluskan menggunakan bawah gelas, jangan terlalu

Photo by @Rumah Kue Zayyada on March 14, 2021. May be an image of dessert.
  • 2
  • 0
  • 3/14/2021 12:12:51 PM

Katirisallang #BeppaOgi

Photo shared by bosara.id on June 05, 2021 tagging @menangcreative, and @gravisual.production. May be an image of dessert and text.
  • 18
  • 0
  • 6/5/2021 11:35:52 AM

Ada orang yang kita ingat setiap makan ki bolu peca? Photo by @menangcreative X @gravisual.production #bolupeca #kuebosara #kuebugis #beppaogi

Recent Tags

Recent Profiles